Serie A, risultati 29a giornata, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 02/07/2020

Prosegue dopo i risultati della 29a giornata di Serie A 2019/2020 il testa a testa fra la Juventus e la Lazio.
I bianconeri passano nella Genova rossoblù. Al solito aprono le danze Dybala e CR7, cui stavolta s’aggiunge Douglas Costa, è la terza gara di fila con il 10 e il 7 bianconero contemporaneamente in gol. Da segnalare la rete di Pinamonti, la prima incassata dal Bonucci e compagni dopo la ripartenza del torneo.
La Lazio, come da recente abitudine, va sotto (Belotti su rigore), pareggia (solito Immobile) e ribalta (Parolo) il Torino.
In classifica ci sono sempre 4 punti fra i due club.
Goleada dell’Inter, 6-0 al malcapitato Brescia. Da segnalare i 6 differenti marcatori.
Il big match Atalanta-Napoli sorride ai nerazzurri. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, Pasalic e Gosens danno i tre punti alla banda Gasperini, allungando sulla Roma che dopo il KO rimediato dal Milan in trasferta cade in casa con l’Udinese.
Rocambolesco 2-2 in Spal-Milan, con i meneghini che evitano la sconfitta al 93 grazie a un autogol di Vicari.
Vittorie per Verona, Sassuolo e Sampdoria. Pareggio in Bologna-Cagliari.
Di seguito tutti i risultati della 29a giornata della Serie A 2019/2020, con i marcatori di ogni singolo match, le prime posizioni della classifica di Serie A e il prossimo turno di campionato.

I risultati della 29a giornata della Serie A 2019/2020
Atalanta-Napoli 2-0 (Pasalic – Gosens)
Bologna-Cagliari 1-1 (Barrow – Simeone)
Fiorentina-Sassuolo 1-3 (2 Defrel, 1 rig. – Muldur – Cutrone)
Genoa-Juventus 1-3 (Dybala – Ronaldo – Douglas Costa – Pinamonti)
Inter-Brescia 6-0 (Young – Sanchez rig. – D’Ambrosio – Gagliardini – Eriksen – Candreva)
Lecce-Sampdoria 1-2 (2 Ramirez, 2 rig. – Mancosu rig.)
Roma-Udinese 0-2 (Lasagna – Nestorovski)
Spal-Milan 2-2 (Valoti – Floccari – Leao – Vicari aut.)
Torino-Lazio 1-2 (Belotti rig. – Immobile – Parolo)
Verona-Parma 3-2 (Kulusewski – Di Carmine rig. – Zaccagni – Gagliolo – Pessina)