Serie A, risultati 12a giornata, classifica e prossimo turno

...

Data di pubblicazione 16/12/2020

Manca solo il posticipo Roma-Torino per completare il quadro dei risultati della 12a giornata di Serie A 2020/2021.
Terminano in pareggio i primi tre match in ordine di tempo del turno infrasettimanale.
L’Udinese in casa non va oltre lo 0-0 col Crotone. Al Vigorito finisce 1-1 la sfida in famiglia (degli Inzaghi) Benevento-Lazio. Stesso punteggio in Juventus-Atalanta, a Chiesa risponde Freuler, due destri da fuori area. Ma in quest’ultima sfida da segnalare il rigore parato da Gollini a Cristiano Ronaldo.
In serata arrivano altri quattro segni X.
Il Milan rischia di perdere a Genova contro il Grifone, alla doppietta dell’ex Destro rispondono Calabria e Kalulu.
L’Inter fa suo il big match contro il Napoli, 1-0, Lukaku su rigore.
La Fiorentina al Franchi stoppa il Sassuolo sull’1-1.
Parma-Cagliari è 0-0. Spezia-Bologna finisce 2-2 con Barrow che prima trova un gol spettacolare e poi spreca il rigore della vittoria nel recupero del secondo tempo.
Sampdoria corsara a Verona, 2-1.
Di seguito tutti i risultati della 12a giornata della Serie A 2020/2021 con i marcatori di ogni singolo match, le prime posizioni della classifica, il prossimo turno di campionato in programma fra il 19 e il 20 dicembre 2020.