Precedenti e statistiche di Corea del Sud vs Ghana

...

Data di pubblicazione 28/11/2022

Primo faccia a faccia in un mondiale di calcio fra le nazionali di Corea del Sud e Ghana.
Avverrà questo pomeriggio, fischio d’inizio alle ore 14, per il Gruppo H di Qatar 2022.
Gli asiatici hanno cominciato questa rassegna pareggiando ad occhiali, vale a scrivere per 0-0, contro l’Uruguay.
Non vincono in un torneo iridato dal 27 giugno 2018, 2-0 sulla Germania.
Nella loro storia ‘mondiale’ hanno affrontato già 3 volte una rappresentativa africana.
Il 13 giugno 2006 col Togo fu 2-1.
Il 22 giugno 2010 con la Nigera terminò 2-2.
Il 22 giugno 2014 con l’Algeria arrivò un tracollo per 2-4.
Bilancio: 1 successo, 1 pareggio, 1 sconfitta, 6 gol marcati (esattamente 2 per match) contro 7 reti incassate.
Il Ghana la scorsa settimana ha fatto 2-3 con il Portogallo di Cristiano Ronaldo.
L’ultima affermazione nei novanta minuti regolamentari di un mondiale risale al 13 giugno 2010, 1-0 sulla Serbia.
Successivamente ecco 8 partite in cui ha sempre subito almeno 1 gol. E negli ultimi 6 impegni nel torneo della FIFA ha marcato e incassato reti senza soluzione di continuità.