Euro 2024: precedenti e statistiche di Georgia vs Repubblica Ceca

...

Data di pubblicazione 21/06/2024

Secondo impegno per la debuttante Georgia a Euro 2024. Dopo l'esordio contro la Turchia (sconfitta per 1-3, ma fino all'ora di gioco era sull'1-1), ecco la Repubblica Ceca (KO per 1-2 col Portogallo, ma rete del KO incassata in zona Cesarini).
Ovviamente non ci sono precedenti a un europeo fra queste due nazionali.
Per di più le due selezioni mai sono state avversarie nella fase di qualificazione al principale torneo del Vecchio Continente.
Curiosità statistica: la nazionale del CT Hasek ha segnato e incassato 49 gol nel corso delle fasi finali degli europei affrontate fino a quest'oggi. Ovviamente abbiamo conteggiato anche i numeri prodotti come Cecoslovacchia.