Serie B: risultati, classifica e prossimo turno (17a giornata)

...

Data di pubblicazione 01/12/2012

Non c’è scampo per chi incrocia il miglior attacco della Serie B. Ne sa qualcosa il Grosseto di Magrini (e Consonni) battuto nel derby per 4-0 dal Livorno. Ed approfittando anche dei risultati in Bari-Sassuolo, 3-3, e in Brescia-Verona, 2-0, i labronici mantengono il secondo posto in classifica ma accorciano sul Sassuolo e allungano sul Verona.
Emozioni al novantesimo in Padova-Ascoli con, prima, il vantaggio degli ospiti e, poi, il pari dei padroni di casa fra gli ultimi minuti del secondo tempo ed il recupero (ben 6 minuti concessi da Abbattista).
Vittoria in zona Cesarini anche per il Modena, 1-0 su un Novara che non cambia passo nonostante l’avvicendarsi di allenatori.
Finiscono col segno “x” Empoli-Spezia 2-2, Juve Stabia-Cittadella 1-1 e Virtus Lanciano-Cesena 3-3.
In attesa dei posticipi Pro Vercelli-Vicenza (ore 18) e Reggina-Crotone (lunedì) da segnalare l’ultimo fra i risultati della 17° giornata di Serie B 2012/2013: Varese-Ternana 1-0, con i lombardi che acciuffano il quarto posto in graduatoria in condivisione con Padova e Brescia.