Serie A: risultati, classifica e prossimo turno (33a giornata)

...

Data di pubblicazione 21/04/2013

Gare spettacolari all’Artemio Franchi di Firenze ad al San Paolo di Napoli. Fiorentina-Torino finisce infatti 4-3, con i viola che in 34 minuti si portano sul 3-0 grazie alle reti di Cuadrado, Aquilani, Ljajic, ma che sono ripresi fra la fine del primo tempo e la prima mezz’ora del secondo… poi ad una manciata di minuti dal triplice fischio finale ecco il 4-3 di Romulo. Napoli-Cagliari si chiude sul 3-2 per gli azzurri, grazie al gol nel finale di Lorenzo Insigne. Prima del centro dell’Under 21 botta e risposta con Ibarbo, autogol di Astori, Cavani e Sau.
Fra i risultati della 33° giornata di Serie A da segnalare l’inaspettato 1-1 fra Roma e Pescara, la vittoria del Chievo a Siena, 0-1, ed il pareggio per 1-1 nel derby di Sicilia fra Catania e Palermo.
Occhi puntati adesso sul posticipo Juventus-Milan con i rossoneri costretti a vincere per non vedere il secondo posto in classifica, posto valido per la Champions, sfuggire sempre più. Nella zona retrocessione non si dipana la matassa che vede coinvolti Siena, Palermo e Genoa.
A seguire tutti i risultati della 33° giornata, la classifica ed il prossimo turno di Serie A.