Spagna servono 3 gol per la Confederation Cup

...

Data di pubblicazione 30/06/2013

Alla Spagna per vincere contro il Brasile e conquistare la Confederation Cup 2013, precedenti sott’occhio, serviranno almeno 3 gol. Perché gli unici due successi delle Furie Rosse contro la Seleçao sono arrivati con i punteggi di 3-1 ai Mondiali del 1934 e 3-0 in amichevole nel 1990.
A proposito di gol, l’ultimo segnato agli iberici dai giocatori in vedeoro risale al Mondiale del 1986, 0-1 grazie all’ex giocatore della Fiorentina Sócrates. Poi è scattato un digiuno che, al momento, dura da ben centottanta minuti. Troppi, scriverebbe qualcuno, per una squadra, il Brasile, che nelle edizioni di Confederation Cup ha già gonfiato la rete avversaria per ben 65 volte (29 gare). Ma la Spagna, nella stessa manifestazione patrocinata dalla Fifa, di reti ne ha incassate solo 5 (9 gare).

Confederation Cup, Spagna-Italia 0-0

* Per le statistiche di Brasile vs Spagna conteggiati i risultati degli scontri diretti alla fine del secondo tempo regolamentare.